12 gen, 17.33 – CALCIO: DELUSIONE FORIO, AL "CALISE" SI IMPONE IL QUARTO (1-3)

139

amorosettiFORIO – La convincente vittoria con la Sibilla Bacoli sembrava aver segnato il punto di svolta per il Forio ed invece la squadra di Enrico Buonocore cade tra le mura amiche nella prima gara casalinga del nuovo anno. I biancoverdi, infatti, al Salvatore Calise – di fronte a circa duecento spettatori – finiscono sconfitti 3-1 dal Quarto che nel finale per la verità poteva rendere il suo successo ancor più trionfale e rotondo. Gli uomini di mister Amorosetti vanno sotto al minuto 19 del primo tempo a causa del gol del solito Chiaiese, ma non si disuniscono e trovano il pareggio dopo quattro minuti conFusco Nella ripresa, il pallino del gioco è decisamente nelle mani dei flegrei che colpiscono due volte con il bomber D’Auria. Da quel momento il Forio non c’è più ed il Quarto spreca l’impossibile per terminare in goleada. Nel finale entra in campo anche il poeta Buonocore, ma senza lasciare traccia e così la musica non cambia. Gli azzurri restano in scia delle prime, i foriani ancora in una posizione di classifica decisamente asfittica e preoccupante.