ECCELLENZA, NEL RECUPERO IL REAL FORIO SCONFITTO A MASSALUBRENSE

MASSA LUBRENSE: Borrelli, Vitiello, Vanacore, Cappiello (8’ s.t. Fiorentino; 23’ s.t. D’Alesio), D’Esposito A., De Stefano, Schettino, Inserra (31’ s.t. D’Aniello), Cassitto (43’ s.t. Alfano), Attardi, Cacace. All. Aiello

A disp: Russo, Gargiulo Ge.,D’Esposito G., Gargiulo Gio., Veniero.

REAL FORIO 2014: Iandoli, Cerase, Martinelli, Sangare (25’ s.t. Pistola), Delgado, Jelicanin (14’ s.t. Rubino), Sogliuzzo, Castaldi (20’ s.t. Filosa), Aiello (43’ s.t. Peluso), Sirabella, Capone. All. Iervolino

A disp: Delicato, Tedesco, Castagna, Di Meglio A., Seprano.

ARBITRO: Sig. Guarino di Avellino (ass. sig.ri Fusco di Frattamaggiore e Marcone di Nocera Inferiore)

RETI: 35’ Vanacore; 43’ Cassitto; 25’ s.t. Attardi (ML); 26’ s.t. Sogliuzzo su rig. (RF)

AmmonitiSogliuzzo, Cappiello, D’Alesio, Cassitto. Angoli 2 – 6. Recupero 1’ e 5’

Il Real Forio 2014 rimedia una sconfitta nel recupero della 14° giornata di Eccellenza. Allo stadio Cerulli di Massa Lubrense è la squadra di Aiello ad imporsi per 3 a 1 su un Real Forio 2014 decimato dalle(importanti) assenze. La prima frazione di gioco è decisamente equilibrata con gli isolani che si rendono pericoli al 3’ con la conclusione di Sirabella ed al 28’ con Castaldi che riceve un traversone dalla Destra ma non trova l’impatto desiderato con la palla. Al 35’ la gara si sblocca: Cacace, servito sulla corsa, entra in area e calcia: Iandoli si rifugia in calcio d’angolo. Sul susseguente corner, Vanacore svetta più in alto di tutti e porta in vantaggio i suoi. Prima del break, i padroni di casa raddoppiano: Cassitto, servito da Attardi, riceve, controlla e batte l’estremo difensore foriano. Nella ripresa, la squadra di mister Iervolino gioca con maggiore intensità e determinazione, ma nonostante le tante palle gol costruite la rete non arriva. Al 17’ Real Forio pericoloso con la combinazione tra Martinelli e Rubino. Due giri di lancette dopo, però, i locali vedono la traversa respingere il colpo di testa del difensore D’Esposito. Al 25’ il Massa Lubrense cala il tris: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Attardi, sotto misura, trova la deviazione vincente. I biancoverdi reagiscono immediatamente: al 26’ D’Alesio, appena entrato in campo, devia con la mano la conclusione di Filosa. Dal dischetto Sogliuzzo spiazza il numero uno locale. Nei minuti conclusivi è un assedio del Real Forio, ma prima la conclusione di Capone viene respinta da Borrelli; poi la parte alta della traversa respinge il tiro cross di Aiello. Prima del triplice fischio isolani ancora pericolosi con la sgroppata di Pistola sulla sinistra di cui beneficia Sogliuzzo, ma la deviazione del numero dieci biancoverde fa la barba al palo ed esce. Finisce 3 a 1 in favore del Massa Lubrense. Il Real Forio 2014 domenica andrà a fare visita al Savoia.